Anúnciate aquí

Real Madrid recibe a la Roma en su debut en Champions League

El máximo torneo de clubes ha iniciado, la Champions League, en el que el entrenador Julen Lopetegui hará su debut cuando Real Madrid reciba a Roma, en la primera jornada del certamen.

El equipo “merengue” llegará a esta competencia después de empatar ante Athletic de Bilbao en la Liga de España por marcador de 1-1, con goles de Iker Munian por Athletic e Isco por Madrid.

El club “blanco” busca ganar su cuarto título consecutivo en la edición 2018/2019 de la Champions, siendo campeón en Milán 2016, tras derrotar en penales al Atlético de Madrid (5-3); Cardiff 2017 a Juventus (1-4) y en Kyev 2018 ganó al Liverpool (3-1).

Por otro lado, “La Loba” alcanzó las semifinales de Champions la temporada pasada 2017-2018, tras caer contra Liverpool en la “ida” por 5-2 y la “vuelta” logró la victoria por 4-2 como locales, pero no le alcanzó para pasar a la final.

De igual forma, Roma se le fue el triunfo contra Chievo en la Serie A por 2-2, tras recibir un gol en los últimos minutos de Mariusz Stepinski al 83.

La última vez que estas escuadras se enfrentaron, el duelo terminó 2-1 a favor del Real en la International Champions Cup, con goles de Marco Asencio y Gareth Bale; por los italianos anotó Kevin Strootman.

El juego se disputará este miércoles 19 de septiembre a las 14:00 horas, tiempo del centro de México, en el estadio Santiago Bernabéu.