Anúnciate aquí

Caroline García cae cuatro puestos en ranking de Asociación de Tenis

Mientras tanto, Simona Halep se mantiene en el primer lugar del ranking

La tenista francesa Caroline Garcia descendió cuatro puestos en el ranking de la Asociación Femenil de Tenis (WTA), luego de quedarse en ronda de 32 en el Abierto de Wuhan, torneo del que fue campeona en 2017.

Tras perder con la checa Katerina Siniakova, Garcia estaba en el peldaño cuatro, y cayó al ocho; Siniakova subió siete puestos por llegar hasta los cuartos de final de la competencia y se ubicó en el 40.

Otros movimientos en el Top Ten es que la checa Petra Kvitova y la ucraniana Elina Svitorina ascendieron una posición, para colocarse en el lugar cuatro y cinco, respectivamente.

La japonesa Naomi Osaka escaló dos escalones esta semana y se alojó en el seis; el resto del Top Ten se mantuvo sin movimientos.

La bielorrusa Aryna Sabalenka, quien resultó campeona del torneo, ascendió cuatro puestos y ahora se coloca en el lugar 16, cada vez más cerca de los primeros 10 lugares.