Anúnciate aquí

Chivas queda fuera del Mundial de Clubes, cae 3-2 ante Kashima Antlers

El “Rebaño Sagrado” se fue arriba en el marcador con la anotación de Ángel Zaldívar ./Fotos AP

El equipo de Chivas perdió 3-2 ante Kashima Antlers en el partido de los cuartos de final del Mundial de Clubes, lo que significa su eliminación en el torneo organizado por la FIFA El “Rebaño Sagrado” se fue arriba en el marcador con una anotación del delantero mexicano Ángel Zaldívar al minuto tres; Léo Silva … Leer más

El equipo de Chivas perdió 3-2 ante Kashima Antlers en el partido de los cuartos de final del Mundial de Clubes, lo que significa su eliminación en el torneo organizado por la FIFA

El “Rebaño Sagrado” se fue arriba en el marcador con una anotación del delantero mexicano Ángel Zaldívar al minuto tres; Léo Silva al 90+4 hizo un autogol y recortó distancias para el club mexicano.

La asistencia para la anotación fue de Isaac Brizuela, luego de desbordar por la banda derecha y mandar un centro para que Zaldívar rematara de cabeza.

El Kashima Antlers ganó el encuentro 3-2 con goles de Ryota Nagaki al minuto 48, Serginho al 69, Abe al 83. Alan Pulido acercó a las Chivas al 90 tras aprovechar un rebote luego de fallar un penal, sin embargo, el conjunto mexicano se quedó corto en su intento de igualar el marcador.

El Kashima será rival del Real Madrid en Mundial de Clubes.