Anúnciate aquí

Libertadoras de Querétaro consiguen su segundo triunfo consecutivo

Libertadoras de Querétaro ganan el segundo juego de su primera serie en la temporada 2022. / Foto: Especial

Con una diferencia de 18 puntos, Libertadoras de Querétaro obtuvo su segundo triunfo en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil

Alberto Córdoba Rivera

Las Libertadoras de Querétaro consiguieron su segundo triunfo de la temporada después de vencer a las Abejas de León en el Auditorio José María Arteaga con diferencia de 18 puntos en el segundo juego de la serie, donde el marcador terminó 85-67 a favor de las locales.

El duelo en el primer cuarto, el balón se disputó de forma pareja, en donde Libertadoras de Querétaro y Abejas de León consiguieron puntos a su favor pero sin obtener una ventaja un equipo sobre otro, el primer cuarto de juego terminó empatado 19-19.

En el segundo cuarto del encuentro, los dos equipos mantuvieron el juego cerrado, sin embargo, el equipo queretano logró obtener un punto de diferencia, después de dos cuartos de tiempo transcurridos, el marcador quedó 38-37.

Para los dos últimos cuartos, el equipo queretano logró incrementar la ventaja, Robyn Parks consiguió un tiro de tres puntos que ayudó a separarse más en el marcador. Lyndra Littles apareció también en las anotaciones, de esta forma el equipo de Libertadoras pudo ampliar la ventaja en donde terminó el marcador 85-67.

El próximo rival para las dirigidas por Sonia Ortega serán las Panteras Femenil en donde buscarán incrementar las victorias

Te recomendamos: Conoce, una a una, quienes forman Libertadoras Basquetbol Querétaro (Galería)