Anúnciate aquí

Gallos Femenil derrota a Rayadas en el Estadio Olímpico Alameda

Gallos Femenil derrota a Rayadas en el Estadio Olímpico Alameda. Foto: Twitter

El conjunto de Gallos Femenil derrotó a su similar de Rayadas en partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Femenil MX

El conjunto de Gallos Femenil dio la sorpresa de la jornada al derrotar por marcador de 3 a 2 a su similar de Rayadas en la fecha 2 de la Liga Femenil MX.

El encuentro disputado en el Estadio Olímpico Alameda estuvo lleno de sorpresas, goles y emociones.

Las anotaciones arribaron, primero, al minuto 47 con un autogol del conjunto queretano por parte de Fátima Delgado, después de un buen desborde por derecha y servicio por el conjunto de Monterrey

Posteriormente, al minuto 59 se marcaba un penalti a favor del equipo de Gallos Femenil, el cual sería anotado por Edna Santamaría.

Conforme transcurrían los minutos, la disputa por el esférico en el medio campo se mantenía, no obstante, el equipo de Querétaro se pondría al frente al minuto 78.

En esta ocasión la zaga regia perdió el esférico después de un buen anticipo de la futbolista Ximena Ríos, quien interceptó el pase, disparó y venció a la guardameta.

Te podría interesar: Gallos rescatan un punto ante Juárez.

Sin embargo, un minuto después el conjunto visitante desbordó por la izquierda, envió un centro que Christina Burkenroad controló en el área para disparar a bote pronto y empatar el encuentro.

Por último, la anotación de la victoria llegó al minuto 89, después de que la guardameta intentó cortar un centro pero falló.

Este error lo aprovechó Maritza Maldonado quien cabeceó y anotó el 3 a 2 definitivo.

Para la jornada 3, el conjunto de Querétaro enfrentará a Tigres, uno de los equipos más complicados para visitar.