Anúnciate aquí

Champions League: Así se enfrentaron Chucky Lozano y Edson Álvarez

‘Chucky’ Lozano abrió el marcador al 4’ con un remate de cabeza, después Giacomo Raspadori incrementó la ventaja al 16’.

Champions League tuvo una jornada más en la que Hirving Chucky Lozano y Edson Álvarez se enfrentaron una vez más en un encuentro, en el cual el del conjunto italiano salió vencedor aunque sufrió las llegadas de los rivales en varias ocasiones.

El delantero del Nápoles se lució con un gol de cabeza que abrió el marcador y se llevó el duelo de mexicanos por 4-2 ante el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez. Los tres nacionales iniciaron el partido de la jornada 4 del Grupo de la Champions League.

Calvin Bassey, Mohammed Kudus o Davy Klaassen fueron algunos de los jugadores del Ajax que trataron de parar al delantero del Nápoles.

En la segunda parte, Davy Klaassen acortaría distancias al 49’, pero Khvicha Kvaratskhelia puso el 3-2 de penal al 62’. Por la misma vía anotó Steven Bergwijn al 83. Victor Osimhen puso cifras definitivas al 90’.

Jorge Sánchez jugó 64 minutos y dejó su lugar a Youri Baas. Efraín Álvarez jugó todo el encuentro y terminó amonestado.