Anúnciate aquí

Qatar pierde ante Ecuador en la Copa Mundial 2022

El equipo anfitrión, Qatar, no pudo encontrar el gol durante los 90’ minutos ante una contundente Selección de Ecuador

Lamentable actuación tuvo la selección del país anfitrión, Qatar, al perder en el partido inaugural del torneo contra Ecuador, tras el evento de apertura de la Copa Mundial 2022, este domingo 20 de noviembre.

Ecuador sentenció el encuentro desde la primera mitad con dos tantos de Enner Valencia; el primero luego de convertir de penal al minuto 16’, y el segundo tan solo 15 minutos después tras una jugada que terminó con el balón en el fondo de la red de los cataríes.

Sin embargo, minutos más tarde de haber puesto a su selección en ventaja, Enner Valencia salió del campo acompañado de los enfermeros, pues un golpe en la rodilla casi al final del primer tiempo le hizo retirarse del encuentro, sin embargo se reincorporó para los segundos 45′ minutos.

Desde inicio hasta el final, los de Ecuador se sintieron bastante cómodos en el campo teniendo la libertad de llegar al área rival sin complicaciones, mientras que los de Qatar no lograron concretar las jugadas creadas.

Te podría interesar: Se enciende inauguración del Mundial Qatar 2022

Qatar no pudo hacer más que defender para evitar que los ecuatorianos aumentaran los números en el marcador, en un inicio de mundial bastante abrumador para la selección del país del medio oriente.

A la segunda mitad, Ecuador continuó dominando el encuentro con el dominio del balón, mostrando un fútbol sensacional creando jugadas tras jugadas que, pese a que no pudieron terminar en gol, dejaron un buen sabor de boca en los espectadores.

Por otro lado, la selección anfitriona terminó los 90’ minutos sin tocar la red del arquero ecuatoriano, concluyendo el arranque de la copa del mundo con un marcador de 2 – 0 a favor de Ecuador.