Anúnciate aquí

Siguen sin ‘cantar’ los Gallos Blancos, cae Querétaro 2-0 ante Rayados

En la jornada 8, los Rayados de Monterrey recibirán a los Rayos de Necaxa, el sábado 18 de febrero a las en el Estadio BBVA

Siguen perdiendo los Gallos Blancos de Querétaro. Esta vez los Rayados de Monterrey los vencieron con un marcador de 2-0. Se trata del sexto triunfo consecutivo para Monterrey en el Clausura 2023. El duelo se disputó en el Estadio BBVA, correspondiente a la jornada 6 del campeonato.

Siguen disfrutando el futbol

En los primeros minutos del partido, la escuadra visitante logró mantener al Monterrey alejado de la portería. Sin embargo, a los 22 minutos, Maximiliano Meza cobró un tiro libre que llegó hasta segundo poste. Donde apareció Héctor Moreno para cabecear pero la redonda cayó a un lado.

A los 24 minutos, la Pandilla logró hacer daño. Germán Berterame mandó un pase a Alfonso González cerca del área. ‘Poncho’ en la media luna sirvió para Rogelio Funes Mori, quien hizo un recorte dentro del área. Definió cruzado para vencer a Gil Alcalá. Con la euforia del gol el ‘Mellizo’ corrió a abrazar a los aficionados de la esquina izquierda del ataque albiazul.

El gol impulsó a los regiomontanos y diez minutos después, Maxi Meza atacó por el costado derecho y mandó un centro. En el que apareció ‘Poncho’ González quien remató de cabeza y forzó los reflejos de Alcalá. Sin embargo, el rebote le quedó al mediocampista rayado. Quien pateó fuertemente el balón para anotar el segundo de la noche.

Para la parte complementaria, Monterrey mantuvo el control del partido. Los queretanos no conseguían incomodar a Esteban Andrada. Por su parte, la Pandilla se quedó cerca del tercero al minuto 54, cuando Luis Romo se metió al área gracias a un pase filtrado de González. Romo dejó atrás a Alcalá, pero el ángulo no le permitió dar un tiro certero y pegó en el poste derecho.

Con esta victoria, los Rayados siguen en el liderato con 18 puntos, por su parte, Querétaro se quedó en el décimo sexto peldaño con sólo tres unidades.

En la jornada 8, los Rayados de Monterrey recibirán a los Rayos de Necaxa, el sábado 18 de febrero a las en el Estadio BBVA. Mientras que los Gallos de Querétaro, se enfrentarán a los Cañoneros de Mazatlán el domingo 19 de febrero en el Estadio Corregidora.