Anúnciate aquí

Gallos Blancos vence a Tijuana y avanza en la Leagues Cup

Los queretanos enfrentarán a Pumas la próxima semana. / Twitter (@Club_Queretaro)

Con un gol de Emanuel Gularte, Gallos Blancos eliminó al equipo dirigido por Miguel Herrera y avanza en la Leagues Cup

En un enfrentamiento entre dos equipos mexicanos en la primera etapa de la Leagues Cup, los Gallos Blancos de Querétaro consiguieron un boleto a los dieciseisavos de final al vencer 1-0 a Xolos de Tijuana en el estadio Subaru Park de Chester, Pensilvania.

Luego de que en el primer tiempo el equipo queretano tomó el control y amenazó la portería rival con un par de jugadas que advertían la llegada de una eventual anotación, en el tiempo agregado de la primera mitad el uruguayo Emanuel Gularte adelantó a los “emplumados” en el marcador.

Te podría interesar: ‘Checo’ Pérez abandonó la Carrera Sprint en Bélgica

A pesar de algunos acercamientos de ambas escuadras, el tablero permaneció sin cambios hasta el último minuto.

¿Qué sigue para Gallos Blancos?

Al haber obtenido una derrota contra Philadelphia y un triunfo contra Xolos, Querétaro culminó la primera fase en el segundo lugar de su grupo.

Es así que los comandados por Mauro Gerk enfrentarán a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en la siguiente ronda el próximo jueves 3 de agosto