Anúnciate aquí

Raúl Jiménez, titular y se estrena como goleador del Fulham

Raúl Jiménez tuvo su primera titularidad con el Fulham y se estrenó como goleador del cuadro inglés en la victoria de 2-1 sobre el Hoffenheim en partido amistoso que se jugó en el Craven Cottage.

En el segundo tiempo, Raúl Jiménez trazó el camino de la victoria al rematar un pase de Antonee Robinson al minuto 51.

Seis minutos después vino el empate 1-1. Bassey, otro de los nuevos fichajes del Fulham, selló el triunfo al 73’.

Raúl jugará al menos dos años con Fullham

El pasado 25 de julio, Raúl Jiménez se convirtió en nuevo jugador del Fulham en donde jugará por dos años tras militar con el Wolverhampton desde 2018.

El delantero mexicano declaró que era muy importante para él llegar al Fulham, por lo que “intentaré dar lo mejor de mí para el equipo, uno de los más icónicos de la Premier League. Estoy feliz de estar aquí y jugar en este estadio, voy a dar lo mejor de mí para seguir marcando goles en la Premier League”.

Con el Wolverhampton Wanderers, Jiménez anotó 57 goles en 166 partidos. En diciembre de 2020 sufrió una fractura de cráneo tras un choque de cabezas con el defensa del Arsenal David Luiz que lo mantuvo alejado de las canchas por varios meses.