Anúnciate aquí

¡Por fin ganan! Gallos vence a Puebla 0-2

Desde los primeros minutos Gallos demostró con llegadas que buscaba su primer triunfo en este torneo

Gallos Blancos sumó sus primeros tres puntos en el Clausura 2024. Lo hizo en calidad de visitante, ante Puebla, y con ello alcanzaron la posición 11 de la clasificación general.

Justo cuando el torneo llega a la mitad, los Gallos consiguieron la victoria 0-2 ante Puebla.

Desde los primeros minutos Gallos demostró con llegadas que buscaba su primer triunfo en este torneo. Sosa y Batista buscaron el gol en los primeros 45 minutos, sin embargo no tuvieron éxito.

Primer gol

Apenas en el minuto 56 de tiempo corrido el capitán Kevin Escamilla consiguió el primer gol para los queretanos. Esto, luego de un desvío de la defensa poblana tras un disparo desde fuera del área.

El arquero Tapia no fue exigido como en otros encuentros, sin embargo mostró seguridad ante los ataques de Puebla.

A 10 minutos del final del partido, en el minuto 88, Edson Ayón mandó el balón a la red, con lo que se selló la victoria para el equipo de Mauro Gerk.

El próximo martes 27 de febrero, los Gallos enfrentarán el Clásico de la 57 ante Atlético San Luis.