Anúnciate aquí

Gallos suma 3 puntos tras vencer a FC Juárez

Mauro Gerk presentó a Querétaro con un saldo de dos victorias y una derrota en los últimos 3 partidos

Gallos sumó unos complicados 3 puntos. Derrotó a Bravos de Juárez por 1-0 En el Estadio Corregidora de Querétaro.

Mauro Gerk presentó a Querétaro con un saldo de dos victorias y una derrota en los últimos 3 partidos, de ganar se colocaría entre los 8 mejores de la clasificación.

Desde los primeros minutos el Querétaro mostró actitud y deseo de conseguir la victoria. Fue en el minuto 31 que Federico Lertora abrió el marcador para los locales con un disparo de fuera del área.

Antes de terminar la segunda mitad, una doble tarjeta amarilla provocó la expulsión del jugador queretano Ortiz Orozco, situación que generó un cambio de chip de Gallos? Quien buscó cuidar el marcador.

En la segunda mitad el equipo de Mauro Gerk cuidó y buscó aumentar el marcador. Bravos mostró aproximaciones, sin embargo no logró inquietar a Fernando Tapia.

Al final el equipo queretano resistió y logró conseguir los 3 puntos.