Anúnciate aquí

‘Checo’ Pérez finaliza en 5º lugar en el Gran Premio de Miami

Aunque 'Checo' Pérez parecía que alcanzaba el segundo sitio, nunca logró pasar y por el contrario, cayó a la quinta posición.

‘Checo’ Pérez terminó quinto en quinto lugar; fue una carrera que no resultó del todo favorable para la escudería líder Red Bull Racing

El piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez no logró subir al podio en el Gran Premio de Miami; alcanzó el quinto lugar.

El británico Lando Norris (McLaren) ganó la carrera tras sorprender al líder de la Temporada 2024 y campeón del mundo, Max Verstappen, que quedó en segunda posición.

Aunque ‘Checo’ Pérez parecía que alcanzaba el segundo sitio, nunca logró pasar y por el contrario, cayó a la quinta posición.

Durante el recorrido, tuvo dos cambio de neumáticos buscando remontar posiciones, pero simplemente no lo logró.

Te podría interesar: Checo Pérez por todo en 2024; podría ser su último año en Red Bull

Tras la primera parada en pits cayó a la décima posición, y en la segunda se vio favorecido por un SafetyCar para ir escalando hasta subir al quinto, con Lewis Hamilton presionando en todo momento.

El mexicano terminó quinto en quinto lugar; una carrera que no resultó del todo favorable para la escudería líder Red Bull Racing.