Logo Al Dialogo
Fotogalerías

Así se vive el Querétaro Maratón 2024

Así se vivió el Querétaro Maraton 2024

Miles de corredores se hicieron presentes en las calles para participar en el Querétaro Maratón 2024 y superar los kilómetros elegidos

Zyanya Paulina Hernández
|
6 de octubre 2024

Desde las primeras horas de este domingo 6 de octubre, miles de corredores se hicieron presentes en las calles de la zona metropolitana para participar en el Querétaro Maratón 2024. La participación fue de 18 mil 500 personas.

El punto de salida fue la Alameda Hidalgo, sobre Constituyentes y alrededor de las 6 am, las y los participantes salieron para superar los kilómetros elegidos; las pruebas eran 5km, 10 km, 21 km y 42 km. En ese mismo punto, fue la línea de meta.

Durante la competencia se vivieron momentos emocionantes, en los que las y los participantes hicieron valer su disciplina y constancia en cualquiera de las categorías. Además, las calles queretanas se llenaron de mensajes de ánimo.