Logo Al Dialogo

Vemos un equipo totalmente desangelado, ya no sólo en el ámbito deportivo sino en el anímico, los jugadores, el cuerpo técnico y sobre todo la afición, estamos hartos de este abandono en el que nos tienen

27 de agosto 2024

El Gallo 12/Con espolones de gallo

No nos da la memoria para recordar una estadística de perder 6/6, recordamos rachas de “no ganar” pero de derrotas al 100% no, y a cómo van las cosas, podríamos pensar en un 7/7 y quedarnos en dos meses sin punto alguno, el sábado visitaremos a “Los Tuzos” en su cancha, no suena bien.

Vemos un equipo totalmente desangelado, ya no sólo en el ámbito deportivo sino en el anímico, los jugadores, el cuerpo técnico y sobre todo la afición, estamos hartos de este abandono en el que nos tienen, actualmente, Grupo Caliente, nos quitan elementos a placer y los reponen con gente cada vez de menor calidad, alejan al equipo de la ciudadanía, ponen de “directivos” a puros parapetos, que sólo hacen las veces de títeres, porque no pelean nada por el club, a todo agachan la cabeza consintiendo que nos hagan pedazos sin mover un dedo.

El viernes, aparte del dolor de la derrota, fue la humillación de ser minoría en nuestra propia casa, el estadio se llenó, pero de cementeros, quienes ahogaron los gritos que intentaron dar algunos pocos, muy pocos, queretanos afines a “Los Gallos”.

Del partido, algunas cosas rescatables, primera vez que Mauro modifica el parado en un mismo encuentro, regaló el primer tiempo, y afortunadamente, sólo nos hicieron un gol y por la vía de un penal. Para el segundo tiempo, además de los cambios, modificó formación y se notó gran diferencia, tuvimos la oportunidad de empatar, pero no nos alcanzó y al finalizar el partido nos hicieron el 0-2 que firmó nuestra… 6ª. Derrota.