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Dulces queretanos: ¿Cuáles son los típicos?

Dulces queretanos: ¿Cuáles son los típicos?

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México es sabor a cada paso y en Querétaro también hay sabores típicos que satisfacen la curiosidad de los turistas. Aquí hay 5 dulces de entre los más solicitados. MPH La mayoría son elaborados a base de leche de cabra y miel de piloncillo, con ingredientes locales. Frutas, país o chile, también son algunos de … Leer más

MPH
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4 de octubre 2020

México es sabor a cada paso y en Querétaro también hay sabores típicos que satisfacen la curiosidad de los turistas. Aquí hay 5 dulces de entre los más solicitados.

MPH

La mayoría son elaborados a base de leche de cabra y miel de piloncillo, con ingredientes locales. Frutas, país o chile, también son algunos de sus ingredientes que se han fusionado con ideas de otros Estados de la República.

Foto: Especial

Golosinas con historia, creatividad y sabor

Estos son algunos de los dulces que se pueden conseguir en los pueblos mágicos, plazas y espacios públicos de la ciudad. Sus sabores han sido llevados a helados y nieves.

PEDOS DE MONJA

Mini bocados, batidos con gran destreza, con los siguientes ingredientes: huevo, azúcar, harina, ralladura de limón y cobertura de chocolate

NATILLA QUERETANA

Leche de cabra, yemas de huevo, azúcar, fécula o harina de maíz, vainilla y canela.

GLORIAS QUERETANAS

Leche de cabra mezclada con azúcar, toque de vainilla, miel de maíz y nueces.

ROLLO DE GUAYABA

Guayaba, miel de abeja y azúcar

CAMOTE ACHICALADO

Camotes cristalizados en miel de azúcar, bañados en miel de piloncillo.

En 2010, la UNESCO declaró a la gastronomía mexicana como: Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

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