Anúnciate aquí

Libertadores falla en la defensiva y pierden por cinco puntos ante Correcaminos

En el primer cuarto la diferencia fue de tan solo un punto entre las dos escuadras./Yarhim Jiménez

Durante el partido Gerard DeVaughn fue el jugador más destacado del conjunto queretano con 24 puntos y 15 rebotes; mientras que Correcaminos tuvo a Kennedy Jones, José Estrada, y Justin Giddens como los anotadores Los Libertadores de Querétaro cayeron anoche ante los Correcaminos de Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) por una diferencia de solo cinco … Leer más

Durante el partido Gerard DeVaughn fue el jugador más destacado del conjunto queretano con 24 puntos y 15 rebotes; mientras que Correcaminos tuvo a Kennedy Jones, José Estrada, y Justin Giddens como los anotadores

Los Libertadores de Querétaro cayeron anoche ante los Correcaminos de Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) por una diferencia de solo cinco puntos, en el encuentro disputado en la  duela del Auditorio Arteaga que culminó con un marcador de 116-111, como parte de la jornada 15 de la LNBP.

La quinteta que abrió el juego fueron Lorenzo Mata, Cezar Guerrero, Brent Jackson, Reginald Larry y Gerard Devaughn, por parte de Querétaro; y, por el lado visitante, arrancaron Aaron Pérez, Kennedy Jones, José Estrada, José Guitián y Justin Giddens.

En el primer cuarto la diferencia fue de tan solo un punto entre las dos escuadras, 31-32 fue el marcador a favor del conjunto visitante. Para el medio tiempo Libertadores continuó abajo 57-60. Durante el tercer cuarto la quinteta queretana siguió en la batalla por alcanzar al oponente, pero se quedaron seis puntos detrás de Correcaminos, 87-93. Al final quedaron 116-111, tras minutos cardiacos en los que los de casa fallaron tiros que los pudieron haber llevado a la victoria.

Al término del juego, el coach de Libertadores, Christopher Silva, expresó que no pudieron ajustar la defensa contra Jones y Estrada, y aceptó que fallaron muchas canastas con las que podían haberse acercado más en el marcador a Correcaminos; señaló que los jugadores “están enojados porque saben lo que dejamos ir en casa”, y que el próximo partido tendrán más precaución con los anotadores de Correcaminos.

Los más destacados de la escuadra libertadora fueron: Gerard DeVaughn quien encestó 24 puntos, bajó 15 rebotes, y consiguió un doble-doble; y Reginald Larry, quien anotó 23 puntos, consiguió 7 rebotes y 2 asistencias.