Anúnciate aquí

La selección mexicana del ‘Tata’ gana, gusta y golea

Con tantos de Jonathan dos Santos, Javier Hernández, Luis Montes y autogol de Gustavo Gómez, la Selección Mexicana venció a Paraguay por marcador de 4-2 Redacción Con complicaciones al final, la selección mexicana de futbol logró su segundo triunfo bajo el mando del técnico argentino Gerardo Martino, al imponerse 4-2 a Paraguay en partido amistoso … Leer más

Con tantos de Jonathan dos Santos, Javier Hernández, Luis Montes y autogol de Gustavo Gómez, la Selección Mexicana venció a Paraguay por marcador de 4-2

Redacción

Con complicaciones al final, la selección mexicana de futbol logró su segundo triunfo bajo el mando del técnico argentino Gerardo Martino, al imponerse 4-2 a Paraguay en partido amistoso correspondiente a esta fecha FIFA.

Los goles de la victoria fueron obra de Jonathan dos Santos al minutos seis, Gustavo Gómez en propia meta al nueve, así como de Javier Hernández (24) y Luis Montes (90+1); Hernán Pérez (59) y Derlis González (84) descontaron por los sudamericanos.

Mexico se fue al frente por marcador de 3-0 y parecía que tendría una noche tranquila en la cancha del Estadio Levi’s, sin embargo, Paraguay, aun con 10 hombres en el terreno de juego, reaccionó y se acercó en el marcador hasta ponerse 3-2, con las anotaciones de Hernán Pérez y Derlis González.

El cierre de partido fue intenso y jugadores de ambas escuadras se vieron enfrascados en un conato de bronca, que no pasó a mayores.

Sobre el cierre de partido, Luis Montes puso el cuarto tanto definitivo en la frente de los ‘guaraníes’ para decretar el 4-2 final y cerrar una fecha FIFA redonda para México, en el debut de Gerardo ‘el Tata’ Martino al frente del combinado ‘Azteca’.