Anúnciate aquí

Gana Libertadores pase a playoffs / Revive Minuto a minuto su victoria frente a Panteras

Cobertura audiovisual de Estephany González

Un día histórico para el basquetbol en Querétaro. Estephany González reporta desde el Auditorio general José Maria Arteaga Inicia partido histórico entre Libertadores de Querétaro y Panteras de Aguascalientes. 7:41 /Panteras toma ventaja de 6. 1er cuarto / 4:01/ libertadores con 10 y panteras con 20. Lemon adelanta y encesta en territorio de las panteras … Leer más

Un día histórico para el basquetbol en Querétaro. Estephany González reporta desde el Auditorio general José Maria Arteaga

• Inicia partido histórico entre Libertadores de Querétaro y Panteras de Aguascalientes.
  • 7:41 /Panteras toma ventaja de 6.
  • 1er cuarto / 4:01/ libertadores con 10 y panteras con 20.
  • Lemon adelanta y encesta en territorio de las panteras / Liberadores 18 vs panteras 23.
  • El número 1 de los libertadores no de deja de encestar sumando 21 para el equipo queretano.
  • Libertadores 24 y Panteras 28.
  • Segundo cuarto /. Pantera inicia con ventaja en la cancha / Libertadores 24 Panteras 31.
  • Libertadores se acerca con 32 a las panteras con 34. Lemon guía al equipo queretano.

• Va ganando panteras con 109 – 105 libertadores
  • Los árbitros están revisando una falta y los jugadores de Libertadores están pidiendo que se ajuste el reloj del partido.
  • 1:38 / Tiro libre para Querétaro