Anúnciate aquí

Golea México a Francia en los Olímpicos

La Selección Mexicana de Futbol venció 4-1 a Francia en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio, en un contundente resultado donde el Tri supo aprovechar las oportunidades que se le dieron en el segundo tiempo. Los goles del la escuadra azteca fueron obra de Ernesto Vega a los 46 minutos, Francisco Córdova (54′), … Leer más

La Selección Mexicana de Futbol venció 4-1 a Francia en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio, en un contundente resultado donde el Tri supo aprovechar las oportunidades que se le dieron en el segundo tiempo.

Los goles del la escuadra azteca fueron obra de Ernesto Vega a los 46 minutos, Francisco Córdova (54′), Carlos Antuna (79′) y Eduardo Aguirre (90′).

Por Francia descontó su capitán André-Pierre Gignac, de penal, a los 68’, en el partido disputado en el Tokio Stadium.

Después de un primer tiempo con ligero dominio del Tri dirigido por Jaime Lozano, ex DT del Querétaro, en la segunda parte México se fue encima del arco francés para conseguir la avalancha de goles.

México buscará continuar su buena inercia y cerrar su pase a Cuartos de Final este domingo cuando se enfrente al anfitrión Japón a las 6 de la mañana, hora del centro de México. Por otra parte, Francia se medirá ante Sudáfrica este domingo, con miras a seguir dentro de la competencia.