Anúnciate aquí

Empate de último minuto en Tijuana

Gallos logró el empate en tiempo de compensación

Con gol de último minuto, Querétaro logró empatar a los Xolos de Tijuana 2 – 2 en la fecha 16 de la Liga MX. El Club Querétaro corre el riesgo de concluir el torneo entre los últimos tres lugares de la tabla general, lo que obligaría a la franquicia a pagar a la Liga MX … Leer más

Con gol de último minuto, Querétaro logró empatar a los Xolos de Tijuana 2 – 2 en la fecha 16 de la Liga MX.

El Club Querétaro corre el riesgo de concluir el torneo entre los últimos tres lugares de la tabla general, lo que obligaría a la franquicia a pagar a la Liga MX una multa económica. Esto como parte del sistema que se instauró cuando se eliminó el ‘descenso’.

Los Gallos cierran el torneo con los peores números en su registro en primera división con apenas dos victorias en temporada regular, ocho empates y seis derrotas.

El penúltimo encuentro del torneo fue ante Xolos de Tijuana quien aprovechó la localía y se posicionó del balón para anotar dos goles en la primera mitad.

El primero cayó al minuto 5 a través de los botines de Mauro Manotas quien se encontró el centro y pudo rematar a metros de la línea de gol.

El mismo Mauro, camisa 9 de Tijuana, generó una jugada de peligro que fue interrumpida con falta por el arquero de Gallos, Washington Aguerre, y quien además de ver el cartón amarillo, también tuvo que enfrentar el tiro de penal que sancionó el silbante.

El encargado de cobrar fue Lisandro Ezequiel quien disparó con categoría para poner el 2 por 0 en el marcador al minuto 22.

Con dos atajadas, Washington Aguerre volvió a ponerse la camisa de héroe del Querétaro para evitar la goleada.

El esfuerzo de los queretanos se vería reflejado en el marcador al 76’ de tiempo corrido con la anotación de Ariel Nahuelpán.

Gallos se fue al ataque con la motivación de alcanzar el empate, pero no logró concretar las jugadas ni hilar ataques contundentes pese a que sumó jugadores al ataque.

Fue en tiempo de compensación, al 93’ de tiempo corrido que Angulo logró sacudirse la marca y rematar dentro del área para anotar el gol del empate.

Querétaro recibirá en la última fecha del torneo a Bravos de Juárez. Los Gallos acumularon 38 partidos sin conocer la victoria de visitante.