Anúnciate aquí

Argentina completa la primera llave de semifinales

Dónde y cuándo ver la semifinal Argentina ante Croacia en vivo

Ahora, la Selección Argentina se enfrentará contra Croacia que los espera ya listos para la próxima prueba rumbo a semifinales

Terminó el primer día de encuentros de cuartos de final en la Copa del Mundo 2022, y la primera llave de la siguiente ronda eliminatoria se ha completado tras el partido entre Argentina y Países Bajos.

En los dos partidos de cuartos que se jugaron este viernes nueve de diciembre se vivieron minutos intensos y emocionantes, pues los dos encuentros se fueron al alargue, culminando en tanda de penales.

Argentina se topó contra la Selección de Países Bajos que no iba a dejar ir la pase a la siguiente ronda tan fácil, pues luego de que los ‘albicelestes’ ya ganaban el encuentro con dos goles al minuto 35’ y al 73’, los ‘naranja mecánica’ lograron el empate.

Tras la gran hazaña, los europeos celebraron el alargue como nunca, pues los de Sudamérica se habían impuesto durante los 90’ minutos completos, con Lionel Messi imparable.

Pero esto solo marcaría el final del viaje para los Holandeses, pues en la tanda de penales no pudieron sobreponerse a los argentinos que, con un solo tiro errado, se llevaron la victoria y el boleto para semifinales.

Con esta victoria, la Selección Argentina cierra la primera llave de la siguiente fase eliminatoria donde Croacia los espera para luchas por la clasificación y así jugar su segunda final consecutiva en una Copa del Mundo.

Te podría interesar: Messi y Cristiano Ronaldo: ¿se enfrentarán en la Copa del Mundo?

¿Cuándo jugará Argentina vs Croacia?

Ya con ambas Selecciones definidas, Argentina y Croacia se enfrentarán este próximo 13 de diciembre en punto de la 01:00 pm hora Ciudad de México, en el Estadio Lusail, donde jugó su último partido la Selección Mexicana.

¿Cuándo se jugarán los últimos partidos de cuartos de final?

Ahora solo falta que se complete la segunda llave de semifinales y para ello hay que esperar los últimos dos partidos de la antepenúltima fase, en el que Marruecos se verá cara a cara con Portugal y Francia soñará por el bicampeonato contra Inglaterra.