Anúnciate aquí

Cristiano Ronaldo consigue su primer título con el Al-Nassr

CR7 llegó a seis anotaciones en el certamen. De hecho, solo no pudo marcar en el primer duelo del torneo

Cristiano Ronaldo tiene un trofeo más para las vitrinas. El Bicho conquistó su primer título en Arabia, luego de derrotaron, con doblete de él, al Al-Hilal, en la Final del Campeonato de Clubes Árabes, primer campeonato para el Al-Nassr en esta competencia.

Con este nuevo campeonato para CR7, el portugués llegó a 33 títulos en lo que va de su carrera a nivel de clubes, mismos que conquistó con el Sporting de Lisboa, el Manchester United, el Real Madrid, y la Juventus; además de los trofeos personales que tiene y la Euro Copa que conquistó en el 2016 y la Nations League en el 2019.

Cristiano Ronaldo: Así fue el doblete

Otra vez apareció el BichoCristiano Ronaldo sigue sumando goles; ahora, el delantero portugués marcó doblete en la Final del Campeonato de Clubes Árabes, para ponerse arribe en el marcador, en el partido ante el Al-Hilal, donde busca su primer título en el futbol del Medio Oriente.

Con estos dos tantos, CR7 llegó a seis anotaciones en el certamen. De hecho, solo no pudo marcar en el primer duelo del torneo, luego de que su equipo empatara sin goles ante el Al-Shabab; desde la Fecha 2 son cinco anotaciones en cinco partidos.

A pesar de tener un hombre menos desde el minuto 71, el conjunto del portugués no bajó los brazos y tres minutos más tarde logró anotar el tanto del empate. Tras un desborde por la banda derecha, Cristiano Ronaldo cerró la pinza, y remató a quema ropa para igualar la pizarra.

Luego de igualar 1-1 en los 90 minutos, y con dos hombres menos por las expulsiones de Abdulelah Al-Amri y Nawaf Boushal, el Al-Nassr sueña con levantar el título, tras el doblete de CR7, e ir arriba en el marcador 2-1 — al momento—.

Después de un disparo de larga distancia, que pegó en el poste, el portugués aprovechó el rebote para marcar de cabeza su segunda anotación del partido.