Anúnciate aquí

La gimnasta Alexa Moreno gana oro en Francia

La mexicana, Alexa Moreno, se coronó como medalla de oro en gimnasia artística por encima de la competidora australiana y francesa

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, sumó una medalla más para el país, pues logró colgarse la medalla de oro durante su participación en la prueba de salta de la Copa del Mundo de gimnasia artística en Francia.

De cara a los Juegos Olímpicos de París en 2024, Alexa Moreno se coronó como la ganadora con una puntuación de 14.075, llevándose una actuación completa, por lo que se mantiene como favorita al título olímpico.

Te podría interesar: Carrera Nocturna CGV anuncia su 12° edición

La mexicana fue acompañada en el podio por la australiana, Georgia Godwin, quien se colgó la medalla de plata; y la francesa, Coline Devillard, quien se llevó la presea de bronce, completando así el podio.

Alexa Moreno ha tenido una carrera brillante en la gimnasia artística, llegando a representar a México en diferentes competiciones internacionales como en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y Juegos Centroamericanos de San Salvador.

Por su parte, la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade), encabezada por la ex corredora, Ana Gabriela Guevara, felicitó mediante sus redes sociales a la deportista por su actuación.