Anúnciate aquí

Gallos Blancos tropieza en ‘La Bombonera’ y cae ante Toluca

El partido correspondió a la jornada 12 del torneo. / Twitter (@Club_Queretaro)

El décimo segundo partido de Gallos Blancos de Querétaro se celebró en Toluca, en donde el visitante cayó por un marcador de 3 a 1

Los Gallos Blancos visitaron el Estadio Nemesio Diez para enfrentar al Toluca. En un partido repleto de goles, los queretanos cayeron ante “Los Diablos” por 3 goles a 1.

Dicho marcador colocó a los “chorizeros” en el quinto lugar de la tabla general; mientras que los albiazules culminaron la jornada en la décimo tercera posición del certamen.

Te podría interesar: Max Verstappen consigue su tercer campeonato de la Fórmula 1

Con un gol de vestidor, Edgar López se encargó de poner al frente a los locales en los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, Camilo Sanvezzo empató el marcador con un tanto al minuto 40. En la celebración, el brasileño mostró respetó a la afición toluqueña e hizo un gesto a modo de disculpa.

Más adelante, con la señalización de un penal, el arquero de Toluca y exjugador de Querétaro, Thiago Volpi cobró la pena máxima y la envió al fondo de la red.

El último gol del partido fue cortesía de López; quien registró un doblete en el enfrentamiento al minuto 66.

A partir de ese momento y hasta el pitazo final; el marcador permaneció igual y “Los Diablos” sumaron tres puntos en la jornada 12.