Anúnciate aquí

México avanza a la final de la Concacaf Nations League 2024

El conjunto tricolor enfrentará a Estados Unidos en la final del certamen. / X (miseleccionmx)

Con un marcador de 3 a 0, México venció a Panamá y se colocó en la siguiente ronda de la Concacaf Nations League 2024

Este jueves 21 de marzo, la Selección Nacional de México derrotó a Panamá con un marcador de 3 a 0. Para así colocarse en la final de la Confederación de Fútbol de la Asociación del Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf) Nations League 2024.

Con goles de Edson Álvarez, Julián Quiñones y Orbelín Pineda, los dirigidos por Jaime JimmyLozano se llevaron el triunfo en el AT&T Stadium en Dallas, Texas.

Te podría interesar: Robinho es condenado por violación; cumplirá condena en Brasil

Lo que parecía un partido cerrado y con poco ritmo, finalmente se inclinó para el conjunto azteca al minuto 40, cuando Edson Álvarez envió el balón al fondo de la red con un cabezazo.

Tres minutos más tarde, Julián Quiñones anotó su primer gol como seleccionado nacional, ampliando el marcador 2-0 a favor de México.

Ya entrado el segundo tiempo tras un pase largo, Orbelín Pineda bombeó el esférico desde la media luna para clavar el tercer tanto del compromiso.

Sin embargo, el conjunto tricolor no estuvo exento de las llegadas del adversario. Siendo el intento más claro en el minuto 90, cuando un gol de Panamá fue anulado por fuera de lugar.

Es así que México se prepara para enfrentar a Estados Unidos en la gran final de la Concacaf Nations League. El partido se jugará el domingo 24 de marzo a las 7:15 pm.