Anúnciate aquí

Villarreal de Layún cae por mínima diferencia ante Valladolid

Villarreal se quedó con ocho puntos para ubicarse en la décima posición

Con el defensa mexicano Miguel Layún como suplente, Villarreal perdió 0-1 ante Real Valladolid, en el duelo de la séptima jornada de la Liga de España.

En el estadio de la Cerámica, el único gol tanto del encuentro corrió a cargo de Leo Suarez al minuto 53; el delantero Gerard Moreno falló un penal en la recta final para los locales.

Con este resultado, Villarreal se quedó con ocho puntos para ubicarse en la décima posición; Real Valladolid con la victoria dejará la parte baja de la tabla y suma un total de nueve unidades.

Layún entró de cambio en la segunda mitad y tuvo una discreta participación en la derrota de su equipo.

En el siguiente encuentro, el “Submarino Amarillo” viajará hasta Moscú para medirse contra Spartak Moscú en la segunda fecha de Europa League; Valladolid recibirá al Huesca en el torneo local.