Catálogo de los aromas del café
Sumérgete en esta obra de Anthony Capella que te lleva por la comercialización de esta bebida Redacción Londres, 1895. Robert Wallis, un joven ‘dandy’ aspirante a poeta, bohemio y arruinado, acepta una particular propuesta de un conocido comerciante de café, Samuel Pinker. Deberá emplear sus aptitudes lingüísticas y poéticas en la elaboración de una guía … Leer más
Sumérgete en esta obra de Anthony Capella que te lleva por la comercialización de esta bebida
Redacción
Londres, 1895. Robert Wallis, un joven ‘dandy’ aspirante a poeta, bohemio y arruinado, acepta una particular propuesta de un conocido comerciante de café, Samuel Pinker. Deberá emplear sus aptitudes lingüísticas y poéticas en la elaboración de una guía que permita a los comerciantes de café del mundo adquirir y catalogar sus productos.
A raíz de este trabajo, Robert conocerá a Philomena, Ada y Emily, las modernas y liberales hijas de Samuel Pinker.
Más libros de Anthony Capella
Pronto surge una ineludible e irrefrenable atracción entre Robert y Emily, y su padre, temeroso de que este romance no sea para Robert más que una nueva conquista que añadir a su lista, decide imponer una condición antes de darles su bendición: Robert será enviado a África al frente de una plantación que deberá poner en marcha y dirigir él mismo. Pero el destino es caprichoso y, cuando aparece en escena Fikre, una joven esclava negra, Robert tomará una decisión que cambiará irremediablemente su vida y la de las tres hermanas Pinker para siempre.