Restaurantes de carnes y cortes en Querétaro
Los fanáticos de la arrachera, el ‘New York’, ‘rib eye’, ‘Sirloin’ y el ‘T-bone’, cuentan con una baraja de santuarios culinarios donde se enamorarán de sus sabores y consistencias
Llegar a un restaurante de carnes y cortes donde se vive un gran ambiente, es sinónimo de vivir una velada inolvidable.
Querétaro cuenta con una gran variedad de lugares como este, cuya especialidad congrega a familias enteras, grupos de amigos, parejas y juntas de trabajo, a disfrutar de un buen corte, mientras se prueban los mejores ‘drinks’ de la temporada.
Es por ello que aquí te dejamos un par de opciones para comenzar a organizar la visita a los famosos ‘steakhouses’, incluyendo el ‘high choice’, si te consideras fanático de la parrilla y la carne asada.
Descarga la Guía Sabores de Querétaro
Restaurantes y bares publica GRATIS tu reseña
130° STEAKHOUSE
- Concepto: Restaurante que rinde tributo a la carne y a la buena vida, recomendando el punto de cocción a 130 grados.
- Platillos: Cortes de carne importados, así como otras especialidades, como el pulpo zarandeado, el salmón noruego y el ‘sushi’ salmón.
- Contacto: @130grados.queretaro
RÍO QUINTANA
- Concepto: Ambiente familiar con terraza que cautiva los sentidos de los comensales.
- Platillos: Carne de Wagyu, cortes de calidad ‘high choice’ y ‘prime cuts’. Cuenta con una amplia carta de vinos.
- Contacto: @rioquintana
LA BOCHA
- Concepto: Propuesta gastronómica sumada al ambiente que genera la música de sus ‘DJ’ o su piano bar.
- Platillos: Cortes al Josper, bife de chorizo, Tomahawk, salmón Ora King Tyee y empanadas al horno.
- Contacto: @LaBochaQro
ARGENTILIA
- Concepto: Restaurante de tradición, con una cocina franca y versátil que enaltece el sabor de sus productos.
- Platillos: Carnes y cortes nacionales e internacionales, sopes de masa azul con chicharrón y pulpo al Josper, y queso fundido y flameado al tequila.
- Contacto: @argentiliaqro
A todos los restaurantes de Querétaro, los invitamos a participar en la próxima Guía Gastronómica Sabores de Querétaro.