Anúnciate aquí

Gerardo Quezadas deleitará el paladar de queretanos

Gerardo Quezadas deleitará el paladar de queretanos
Gerardo Quezadas deleitará el paladar de queretanos

El chef mexicano hace una gran alianza con Hacienda La Solariega, para ofrecer, los fines de semana, tres opciones de este rico platillo Giovanna Cancino El chef Gerardo Quezadas, dueño del restaurante, Angelopolitano, y el cual se caracteriza por destacar las delicias de la gastronomía poblana en la Ciudad de México, cocinará gran variedad de … Leer más

El chef mexicano hace una gran alianza con Hacienda La Solariega, para ofrecer, los fines de semana, tres opciones de este rico platillo

Giovanna Cancino

El chef Gerardo Quezadas, dueño del restaurante, Angelopolitano, y el cual se caracteriza por destacar las delicias de la gastronomía poblana en la Ciudad de México, cocinará gran variedad de chiles en nogada para los queretanos de buen paladar.

Quezadas eligió la Hacienda La Solariega, ubicada en Camino Rancho El Riscal, colonia La Noria, en Huimilpan, Querétaro, ya que este lugar brinda el espacio y se apega a los requerimientos derivados de la contingencia sanitaria.

Mercados superan la capacidad recomendada por COVID-19

También cuenta con el mejor equipamiento para recibir a decenas de personas todos los fines de semana a partir del 28 de agosto hasta el 27 de septiembre o para quien prefiera, se contará con servicio a domicilio. El objetivo es presentar la octava temporada de chiles en nogada del chef mexicano.

“Queremos ofrecer una comida al aire libre, en un ambiente relajado y bonito. Es ideal para pasar un increíble fin de semana con la familia y comer uno de los mejores chiles en nogada de todo México”, comparte en entrevista con este medio, Gerardo Quezadas.

Esta temporada habrán 9 propuestas. Tres de estás se ofrecerán en Querétaro, el clásico, el de pato y también el veganesco.

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí