Anúnciate aquí

Certifican a barbacoyeros en Cadereyta

Certifican a barbacoyeros en Cadereyta / Foto: Especial
Certifican a barbacoyeros en Cadereyta / Foto: Especial

En taller abordan temas sobre proceso de preparación artesanal de barbacoa en horno

En el municipio de Cadereyta continúan promoviendo la ruta de la barbacoa y el pulque donde a través de cursos y talleres sigue en constante capacitación para barbacoyeros y productores, con el objetivo de darle más promoción y calidad a sus productos.

En esta ocasión el municipio en coordinación con el ICATEQ, llevaron a cabo el taller para productores de barbacoa en el municipio de Cadereyta, logrando su certificación de calidad.

En dicho taller se abordaron temas sobre proceso de preparación artesanal de barbacoa en horno, marketing para redes sociales, diseño de logos, administración, planeación, detección de necesidades del cliente, así como conocimiento breve sobre contabilidad y finanzas.

Puedes leer: Habrá festival de la barbacoa en el estadio Corregidora

Además se les instruyó sobre las buenas prácticas de higiene y manejo de los alimentos, se desparasitó a los productores y se les entregó una credencial por parte de la SESEQ que los acredita como personal capacitado para la venta de alimentos.

El taller tuvo una duración de 2 meses, con un total de 10 módulos entre semana y se llevó a cabo en las instalaciones del ICATEQ, plantel Cadereyta.

A nombre de los beneficiarios el C. Iván Mendoza Rodríguez, Productor de Barbacoa de Boyé, agradeció a las autoridades y a las instancias correspondientes por ofréceles este tipo de cursos en beneficio de una mejora de calidad en sus productos.

Al finalizar se realizó la apertura del horno de Barbacoa

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí