Anúnciate aquí

Querétaro empató de visita ante Toluca

Se disputó el partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Grita México A21 en La Bombonera entre Querétaro y Toluca, que registró un empate por 1-1. El partido inició intenso con llegadas de peligro para ambas escuadras. Al 20′, Dany Cervantes tuvo un cabezazo que pasó por un lado de la meta rival. El … Leer más

Se disputó el partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Grita México A21 en La Bombonera entre Querétaro y Toluca, que registró un empate por 1-1.

El partido inició intenso con llegadas de peligro para ambas escuadras. Al 20′, Dany Cervantes tuvo un cabezazo que pasó por un lado de la meta rival. El juego se tornó de ida y vuelta, con buenas llegadas de Olivera y Kevin Ramírez, y grandes cortes defensivos de Maxi Perg.

En los últimos minutos del primer tiempo, Gallos mantuvo la posesión del esférico y amenazaba con abrir el marcador, pero no logró concretar.

Para el complemento, Toluca abrió el marcador al 63′ con anotación de Diego Chávez. A pesar del resultado, el conjunto emplumado no bajó los brazos y buscó el arco rival con intensidad. El estratega empezó a hacer cambios para refrescar al equipo. Estos le dieron resultado al 87′ con gol de Jonathan Dos Santos tras un gran centro de cabeza.

Gallos viajará a Juárez para jugar el partido pendiente frente a Bravos.